Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Хорошее качество при минимальной цене.
Достоинства: Одни плюсы: не дорого и качественно!
Недостатки: Нет.
Дорогие друзья и гости сайта. Хочу поделиться с Вами опытом.
У меня много разных контейнеров для хранения продуктов. Есть и дорогие, но милее
мне маленькие помощники
фирмы Plast Team. Они мне нужны всегда и каждый день. Я беру на работу эти судочки
с обедом и завтраком, замораживаю в них ягоды, зелень, грибы. Храню в них остатки еды
в холодильнике.
чем овальными и круглыми. Очень экономит место в холодильнике.
После морозильной камеры, не трескается, хорошо переносит микроволновую печь.
Служит долго. Крышка плотно прилегает, при нагревании не деформируется.
Цена привлекательная - всего 14 руб.
Легко моется и не впитывает посторонние запахи. Стоит помыть после рыбы, запах исчезает. Если уронишь, не трескается.
Рекомендую всем! В хозяйстве - необходимая вещь. Когда я их встречаю, пополняю запас, потому что из строя выходят судки других фирм. В этот раз купила 6 штучек.
мне маленькие помощники
в холодильнике.
чем овальными и круглыми. Очень экономит место в холодильнике.
После морозильной камеры, не трескается, хорошо переносит микроволновую печь.
Служит долго. Крышка плотно прилегает, при нагревании не деформируется.
Цена привлекательная - всего 14 руб.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |