Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Принимала и продолжанию принимать до получения нужного результата!

Достоинства: Вес уходит- это правда!
Недостатки: покупка новой одежды; )

Проштудировала кучу форумов и общалок для толстушек, начиталась всякого, но все-таки решила попробовать на себе этот чудо-препарат Ксеникал. Индекс массы тела показал «ожирение», зашить рот не получается, времени на спортзал - нет, а ознакомившись с возможными вариантами развития событий при несоблюдении диеты – хочешь не хочешь, а будешь держаться от мега-вредной еды подальше:). И так за первый месяц минус 5 кг! Ю-хуууу! Ну и сами понимаете, после этого последовала «фаза расслабления» на дне рождения друга вопреки всем инструкциям:) Поэтому пришлось пройти крещение «унитазом», теперь точно расслабляться не буду! Никаких побочек препарат у меня не вызвал, главное придерживаться всем рекомендациям. Поэтому, продолжаю принимать Ксеникал и всем желающим сбросить вес советую!

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Принимала и продолжанию принимать до получения нужного результата!

Rуся222
Полностью согласна! Ксеникал отлично мотивирует соблюдать диету - мы с подругой на пару худели. Я отлично похудела, без напряга. Главное - ДИЕТА! Она сошла с дистанции. Хотя теперь видя мои достижения - минус 3 размера - опять начала принимать ксеникал. А как хочет пожевать чего-нибудь звонит мне за моральной поддержкой))))