Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Любимый и невероятно смешной!
Достоинства: Смешной сериал, любимые герои
С данным сериалом у меня особые отношения! Начались они в далеком 2008 году, когда коллега по работе посоветовал посмотреть сериал про ботаников-ученых. Скажу сразу - первая серия мне показалась какой-то странной и не понравилась совершенно! Но учитывая авторитет коллеги, посоветовавшего данный сериал, и его же лестные отзывы решила глянуть еще серийку. И понеслось!!!
Первый сезон проглотила просто залпом, потому как на тот момент он вышел полностью! А вот в последующих сезонах приходилось ждать с нетерпением каждую серию. Я просто в восторге от персонажей данного сериала, от их непосредственности, юмора, ситуаций, в которые они попадают, от их чокнутых идей и правил, которые они выполняют. Особого колорита сериалу придает перевод от Кураж Бамбей, это просто нечто!!!
Главные герои - ученые-физики, астрофизик и инженер, которых смело можно отнести к категории ботаников и заучек. Казалось бы они совершенно не приспособлены к жизни вне своего мира, со своими законами, правилами и предписаниями. Все меняется, когда по соседству поселилась обычная девушка-блондинка. Да, сериал про ботанов, но они на столько обаятельные, милые и смешные, что смотреть этот сериал не надоело на протяжении 9-ти сезонов! Шелдон Купер (Джим Парсонс) - просто Бог! Появились новые персонажи, развиваются отношения между героями, но сериал все так же ждем и любим всей душой.
Серии в сериале не большие - около 20 минут, очень удобно, но иногда не хватает, хочется еще и еще)))) Хороший, смешной сериал!
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Любимый и невероятно смешной! |