Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - В стаде оказалась паршивая овца
Достоинства: легкое расчесывание
Недостатки: ужасный запах
Здравствуйте!
Пишу этот отзыв лишь с одной целью - предупредить. Мне очень нравится линейка Gliss Kur с этими кондиционерами. Я уже пользовалась многими из них. Решила каждый раз покупать новый.
В тот раз приобрела черный:
Удобный дозатор, цвет жидкости молочного цвета:
Так вот, он ужасно воняет! Запах мне очень неприятен, он приторный и очень выраженный. Когда открываешь тюбик, не брызгая, и принюхиваешься, кондиционер отдает легким запахом чего-то шоколадно-кофейного. Но когда распыляешь жидкость, наружу вырывается нечто мерзкое. Очень грустно, что я потратила деньги на него. Не знаю, что теперь делать. Кстати, судя по отзывам, не я одна такая. Эта вонь потом еще долго не выветривается, и от нее начинает болеть голова. А эффект такой же, как у других : легкое расчесывание, блеск. Никогда такой больше не куплю и вам не советую. В этой линейке есть гораздо более приятные средства: например, розовый, мне очень понравился.
В тот раз приобрела черный:
Удобный дозатор, цвет жидкости молочного цвета: