Отзыв: Фильм "Король вечеринок" (2001) - Типичная американская комедия.

Достоинства: легкость, непринужденность, смешно, весело, задорно!
Недостатки: на один раз, глупые моменты.
Доброго времени суток! Решила с вами поделиться впечатлением от просмотренного фильма "Король вечеринок".

Сразу могу сказать, что в фильме присутствуют много неловких моментов, так что УБЕРИТЕ С ЭКРАНОВ ДЕТЕЙ. Фильм предназначен для аудитории молодежи, для легкого вечернего просмотра, когда особо думать ни о чем не надо, а хочется лишь расслабиться и посмеяться.

Главный герой студент Вэн, который уже на протяжении шести лет учиться в колледже. Он вроде местной легенды и авторитета, который устраивает вечеринки, купается во внимании девчонок, совершает безумные поступки...
Но сладкая жизнь заканчивается, когда отец Вэна после очередной выходки отказывается его содержать. Тут то начинается "веселая" жизнь героя. У него недостаточно денег, чтоб оплачивать контракт. В ход идут способности героя устраивать вечеринки, сводить неудачников с красотками, за что он получает неплохую прибыль!
Перед героем предстает выбор, либо оплачивать седьмой год, либо же закончить обучение и начать самостоятельную жизнь, чего герой просто панически боится.
Но всё перевернулось вверх дном, огда в его жизни появляется юная амбициозная репортерша студенческой газеты, которой "выпала честь" написать статью про местного авторитета. Она полностью меняет его взгляды, заставляет его измениться, брать на себя ответственность.
Удивительно, что в такой одноразовой глупой комедии присутствует мораль, поучение.
Присутствует очень много нелепых и даже тупых моментов, но одновременно смешных. Особенно мне понравилась собака главного героя :D
В общем, я рекомендую Вам и своим друзьям к просмотру фильм "Король вечеринок".
Снять напряжение, посмеяться на один раз, даже очень!
Общее впечатление Типичная американская комедия.