Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Хорош!
Достоинства: вкусный, не приторно сладкий, темный шоколад
Недостатки: не идеальный состав
Есть у меня дядюшка, который на праздники приходит с продуктовым набором. Мне всегда так интересно разбирать его "кошёлку" (это он так называет свои пакеты). Чего там только не встретишь: и фрукты, и конфеты, и какие-нибудь консервы, и обязательно бутылку вина. В этот раз в "кошёлке" обнаружилась огромная плитка шоколада
Настоящий темный шоколад Славянка сначала произвел на меня впечатление своим внешним видом: такую "возьмешь в руки - маешь вещь". Еще бы, ведь плитка весит 300 грамм.
Состав правда не идеальный, но и не самый плохой.
Общий сухой остаток какао - 54 %, не так уж и мало.
На упаковке рекомендации о возможном применении настоящего темного шоколада Славянка
Но я решила открыть плитку и предложить гостям
Оформление у плитки интересно. Кусочки, правда, получаются большими.
Вкус у настоящего темного шоколада оказался неожиданно приятным. Не приторно сладкий, а такой, как у настоящего темного шоколада из настоящего какао-масла. Моя мама, как профессиональный кондитер, этот вкус оценила на пять баллов. С чаем или кофе съесть кусочек такой шоколадки - это то, что надо, чтобы разогнать весеннюю хандру, если у кого есть;ну или просто полакомиться остальным.
Думаю, если встречу такой в продаже, то обязательно куплю, чтобы попробовать сделать из него глазурь или горячий шоколад.
Состав правда не идеальный, но и не самый плохой.
Общий сухой остаток какао - 54 %, не так уж и мало.
Но я решила открыть плитку и предложить гостям
Оформление у плитки интересно. Кусочки, правда, получаются большими.
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2016 |