Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Бренд не плохой, а с дезодорантом подкачали

Достоинства: Хватает на долго
Недостатки: Резкий запах, плохо справляется со своими задачами
Доброго времени суток. Сейчас я Вам хочу рассказать про спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series.
Вот так выглядит флакон спереди:

Сзади:

Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

Продукцией Amway наша семья начала пользоваться очень давно и продолжает пользоваться по сей день: начиная от химических средств для кухни, жидкостей для очищения стёкол, жидкости для очищения любых поверхностей в доме и заканчивая парфюмерией и средствами личной гигиены (дезодорант, мыло, туалетная вода).

Но сейчас поговорим непосредственно о дезодоранте. Флакон 200ml хватает очень надолго, даже пользуясь каждый день. На флаконе написано "обеспечивает длительную защиту от неприятных запахов и пота", с этим я соглашусь только частично. У дезодоранта сильный, специфический запах, который сливается с запахов туалетной воды. Я считаю, что дезодорант должен быть без запаха и чётко выполнять свои функции такие как защита от потоотделения и запаха из подмышек.

Скажу честно, дезодорант на тройку справляется с задачей. Подмышки всё равно сырые, но запах пота он перебивает своим запахом, но лично мне такой запах не очень нравится.

Ниже на фото я продемонстрировала в действии распыление дезодоранта:

Спрей дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

На фото получилась небольшая "струя" распыления, хотя, когда утром брызгаешь на подмышки, то хватает 1-2 секунд, чтобы нанести на всю площадь кожи подмышки.

Подводя итоги, лично я поставлю такому дезодоранту оценку 3, потому что меня не совсем устраивает, как он защищает от физиологической особенности каждого организма. Amway могли бы сделать его получше и заменили бы его резкий запах. Поэтому, я не рекомендую его к покупке, тем более стоит он сейчас не очень дешево для дезодорантов 390 рублей.
Спасибо за внимание.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Бренд не плохой, а с дезодорантом подкачали

MaViS44
Да уж, цена не слабая для такого качества!
Zamiakulkas
У меня такой был когда-то. Белые следы оставляет!