Отзыв: Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic "Формула молодости" - Кедровые орешки
Достоинства: Вкус
Недостатки: цена дороговата,если без скидок и акций
Сегодня мой отзыв будет о Напитке концентрате сухом порошкообразном от компании Faberlic "Формула молодости". Цена дороговата, если без скидок и акций в каталоге она составляет восемьсот с небольшим рублей
Артикул 15400
Описание продукта для здоровья и способ применения:
Чем же полезен этот продукт?
В кедровый белок входит аргинин – это незаменимая аминокислота. Её ещё называют белком роста, а это необходимо нашему организму при делении клеток, чтобы «новорожденные» клетки были исключительно здоровы.
Состав молочка весьма разнообразен, с преобладанием в нем белков и различных витаминов.
При первом открытии банки с Формулой молодости, можно увидеть защиту, которая подтверждает, что до вас никто не пробовал ваш продукт.
Вот как выглядит сам Напиток концентрат сухой порошкообразный от компании Faberlic "Формула молодости":
Можно увидеть кусочки кедровых орешков.
Что же касается вкуса, то для любителей кедровых орехов-это самое то. Очень вкусный.
Как заявляет производитель "Формула молодости"- это уникальный функциональный продукт для поддержания здоровья, долголетия и красоты.
Очень понравился этот продукт.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Артикул 15400
Описание продукта для здоровья и способ применения:
Чем же полезен этот продукт?
Можно увидеть кусочки кедровых орешков.
Очень понравился этот продукт.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.