Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic "Формула молодости" - Кедровые орешки

Достоинства: Вкус
Недостатки: цена дороговата,если без скидок и акций
Сегодня мой отзыв будет о Напитке концентрате сухом порошкообразном от компании Faberlic "Формула молодости". Цена дороговата, если без скидок и акций в каталоге она составляет восемьсот с небольшим рублей

Артикул 15400
Описание продукта для здоровья и способ применения:

Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic Формула молодости фото

Чем же полезен этот продукт?
В кедровый белок входит аргинин – это незаменимая аминокислота. Её ещё называют белком роста, а это необходимо нашему организму при делении клеток, чтобы «новорожденные» клетки были исключительно здоровы.
Состав молочка весьма разнообразен, с преобладанием в нем белков и различных витаминов.

Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic Формула молодости фото

При первом открытии банки с Формулой молодости, можно увидеть защиту, которая подтверждает, что до вас никто не пробовал ваш продукт.

Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic Формула молодости фото

Вот как выглядит сам Напиток концентрат сухой порошкообразный от компании Faberlic "Формула молодости":

Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic Формула молодости фото

Можно увидеть кусочки кедровых орешков.
Что же касается вкуса, то для любителей кедровых орехов-это самое то. Очень вкусный.
Как заявляет производитель "Формула молодости"- это уникальный функциональный продукт для поддержания здоровья, долголетия и красоты.
Очень понравился этот продукт.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кедровые орешки

Kuzja1990
полезный и вдобавок вкусный, что еще надо!
Arynal
хороший продукт, полезный и вкусный
usvetick
Да, только хочется больше скучать, чем две ложки)