Отзыв: Disciples 2 Gold - игра для PC - Отличная игра для совместного времяпровождения
Достоинства: Можно играть вчетвером, сохранять героя
Недостатки: нельзя сохранять весь отряд, мало карт
В Discipes 2 начала играть ещё в школьные времена с братьями. Сидели дни на пролёт за компом, прокачивали героев, города, выучили карты наизусть. Просто шикарная стратегия, для любителей фэнтези.
Я играла всегда за эльфов, и были с братьями (людьми и нежитью) в союзе, помогали деньгами друг другу, делились картами. Кстати, у расы людей есть заклинание, которое открывает всю карту, просто отличная штука для начинающих (как писала выше, вы выучите карты наизусть). Героя выбрала дриаду, та что бьёт всех противников, минус (поначалу её постоянно убивают), плюс потом она валит всех без разбору одним ударом. Прокачала героя всего до 30-го уровня, потом игра приелась и удалили.
Общее впечатление | Отличная игра для совместного времяпровождения |