Отзыв: Жевательное драже Mentos - Ментос со вкусом химии ))

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Состав
Жевательные конфетки мы любим, но Ментос покупаю не часто, обычно покупаю самые дешевые (они же натуральные). А сегодня купила фруктовые конфетки Mentos, такая упаковочка стоит около 0.30 центов и на одн доллар можно купить аж 3 упаковки.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Состав можно прочитать с обратной стороны, химимя конечно же тут присутствует и в большом количестве: ароматизаторы, красители, вкусовые добавки и т. д.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

В упаковке конфетки какие то бледные и все цвета похожие, запаха я не почувствовала от них никакого. А еще конфеты оказались очень твердые ((.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Во всей упаковке 10 конфеток, всего 37.5 грамм и нам попалась всего одна розовая конфета, все остальные желтые и оранжевые. По вкусу они очень сладкие и даже не чувствуется определенного фрукта, потому что все кофеты из химии.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Перед употреблением я подумала что вкуснота нереальная, но они очень прилипают к зубам, что по мне плохо.

Вот купили мы один раз а больше не куплю, есть еще дешевле и вкуснее жевательные конфеты.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ментос со вкусом химии ))

Camea2002
Я тоже иногда подобные покупаю, но такие бесцветные не покупала ни разу еще. :)
Федина Катя
вкусная бяка)
Ильина
Вкусно,но вредно.
oliffka
химии в составе много.
RyabovaVA
Да. Тоже недавнопокупала. У меня же почти целая пачкалежит на столе уже недели 3)
ilyax2
Ни в коем случае не кидайте эти конфетки внутрь газировки.
bella-86
Знаем, знаем :)