Отзыв: Безаммиачная краска для волос Acme Color "Рябина SOFT" - хорошая
Достоинства: цена, качество
Здравствуйте, уважаемые читательницы отзовика! Я с шестнадцати лет крашу волосы. Сейчас мне двадцать четыре. Перепробовала очень много разных красок для волос, ведь хочется иметь красивые, блестящие, здоровые и ухоженные волосы. Я пробовала разные дорогие краски, такие как Syoss, гарньер, палетт, лореаль, кастинг крем глосс. Среди них были и те, которые заслуживают хорошего отзыва. Но когда волосы длинные, и для покраски всей длины требуется две упаковки краски, то выходит, что покрасить волосы, это слишком дорогое удовольствие.
Вот недавно искала краску подешевле, и наткнулась на отзывы о краске "Рябина". В основном отзывы положительные. Я решила попробовать. Краску легко нашла в обычном магазине. Цена меня приятно удивила. Она стоила всего 35 000 белорусских рублей. Честно сказать, я даже засомневалась в её качестве. Но, видимо, зря. Результат меня приятно удивил. Краска наносится хорошо. Легко смывается с кожи. А волосы стали просто супер. Я получила желаемый результат и в придачу мягкие блестящие волосы. Очень понравился бальзам. Его положили целых 2 пакетика в одну упаковку краски. Одного пакетика хватает на два раза.
Очень довольна. Теперь всегда буду радовать свои волосы этой чудо краской.
Рекомендую!
Очень довольна. Теперь всегда буду радовать свои волосы этой чудо краской.
Рекомендую!
Время использования | 5 раз |