Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - Совсем не жуется((
Достоинства: вкусный
Недостатки: не дуется
Гости принесли нашим детям гостинец:жевательный мармелад. Я стараюсь такие вещи пока не покупать, но не вырывать же у детей их гостиницы) Вот такая упаковочкаПроизводитель обещает наличие натурального сока и витамины в составе, ну, что же давайте посмотримКак мне показалось состав неплохой)Чтож, скрепя сердце открываю упаковку, внутри вот такие разноцветные, веселенькие бегемоты
Мои дети съев по несколько мармеладин, некоторые даже не разжевав вернули пачки мне. Я не удержалась и тоже попробовала, на вкус они довольно приятные, но вот чтобы их разжеавать, это стальные челюсти надо)Может конечно весь жевательный мармелад такой? Вообщем мы пока его не оценили((
Общее впечатление | Совсем не жуется(( |