Отзыв: Фильм "Спасенная любовь" (2015) - Хороший фильм, мне понравился

Достоинства: Актерская работа, музыкальное сопровождение, динамика
Недостатки: Существенных нет
Сейчас хочу поделиться с вами своими рассуждениями и мнением о фильме режиссера Наталии Средниковой "Спасенная любовь", премьера которого состоялась в январе две тысячи шестнадцатого года на телеканале "Россия-1" и который я посмотрел во время этой премьеры.

Этот фильм объединил в себе два жанра: мелодраму и детектив, а состоит он из четырех средней продолжительности серий. Главная героиня фильма Татьяна работает на нелегкой и опасной работе, а именно- следователем. И, как обычно в такой ситуации бывает, на работе она на хорошем счету, а вот в личной жизни- одиночка. По ходу просмотра фильма появится тот единственный, но будет ли он именно тем, когда ждала Татьяна и какие тайны и загадки ей предстоит раскрыть? А вот это- секрет и он откроется лишь только при просмотре.

Роль главной героини, следователя Татьяны Стрельцовой, отлично сыграла Юлия Пожидаева, у которой ещё одна главная роль в мини-сериале "Сказки мачехи" (2015). Главную мужскую роль в фильме замечательно сыграл Борис Миронов и его я запомнил по сериалам "Сельский учитель" (2015) и "Братаны-4" (2014).

Актеры сыграли хорошо и у них, я считаю, получилось раскрыть образы своих героев. К музыкальному сопровождению у меня нареканий нет и оно соответствовало жанру. События разворачивались достаточно динамично и мне было приятно наблюдать за ходом их развития.

Данный фильм можно посмотреть вечерком и поэтому я его рекомендую к просмотру любителям этих жанров.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, мне понравился

Lacrimosa7002
вот этот фильм хочу посмотреть)
Ильина
Нужно посмотреть.