Отзыв: Набор детской мебели Ника "Первоклашка" - Отличный набор детской мебели для обучения и творчества вашего малыша!
Достоинства: Обучающий материал, мягкий стул.
Недостатки: Я бы расположила прописной лист внизу. К качеству претензий нет, на высоте.
Я являюсь постоянным покупателем магазина Kari Kids. И каждый день в этом магазине нашей семьей совершаются покупки. Ассортимент здесь широкий: детское питание, средства личной гигиены, одежда и многое другое, и даже продаётся детская мебель!!! Здесь всегда можно подобрать всё необходимое для малыша. Данный магазин рекомендую, заглянув сюда, вы не пожалеете!
Давно хотели приобрести набор мебели (стол-парту со стулом) своему ребёнку, создать ему уютный уголочек, в котором было бы не только хорошо играть, но и обучаться. Стол хотели выбрать по следующему критерию, не хотелось покупать стол с всякими только лишь мультяшными героями, так как покупали не на один год, а ребёнок растёт, как известно, интересы меняются, сегодня нравится один мультик, завтра другой, а потом и вовсе интерес к героям мультфильмов не такой уж большой.
Ко дню рождения в магазине “Kari Kids” мне начислили в подарок бонусные баллы 140 000 бонусных баллов. Пришли в магазин, но так как эти столы-парты у нас быстро разбирают, их не было. Как всегда купили ребёнку много игрушек в этот день, и очень ждали очередного привоза набора данной мебели. Спустя несколько дней, гуляя на улице, всей семьёй зашли в магазин Kari Kids, и…нам повезло, привезли 3 парты именно такие, как мы и хотели. Мы были очень рады и решили незамедлительно приобрести данный набор мебели. Так как перед нами уже купили парту. В итоге осталась одна. Но на следующий день её уже не было.
Купили мы вот такой замечательный набор детской мебели.
Упакована данная мебель в компактную коробку прямоугольной формы. На коробке указан логотип фирмы.
Производителем дана подробная инструкция по уходу и эксплуатации данной мебели, а также схема раскладывания стола и стула.
Рассмотрим детально данный комплект мебели.
Набор этот называется "Первоклашка. Осень", я думаю, что он для любого возраста подойдет, имею ввиду, что и для деток младше.
Изготовитель устанавливает возрастные ограничения с 3 лет.
Ещё многое зависит не только от возраста малыша, но и от его роста, все детки индивидуальны!
Габариты предметов в наборе:
1. Парта – имеет прямоугольную форму. Её длина - 60 см, ширина- 45 см. Толщина столешницы- 2 см. Высота стола 58 см.
2. Стул. Высота стула по спинке - 57 см, высота до сиденья стула- 32 см. Сиденья стула имеет размеры 30*28 см.
Так же в наборе прилагался специальный фломастер на водной основе, розового цвета.
Каркас столика и стульчика - металлический.
На столешницу нанесена ламинированная наклейка. Столешница весьма информативна, содержит материал обучающего и развивающего характера. Главное – вызвать у ребёнка интерес к учебе, а все остальное приложится.
Какой же информационный материал для развития и обучения содержит данная столешница:
1. Русский алфавит в картинках.
Картинки яркие, на каждой картинке дана буква, звук, а так же изображение начинающейся с этой буквы: а- акула, б- баран, в- воробей, г- гусеница, д- дельфин, е- ель, ё- ёж, ж- жук, з- заяц, и – игла, й- йогурт, к- карандаши, л- лиса, м-мороженое, н- ножницы, о –очки, п- пирожное, р- рак, с – собака, т – тигр, у – улитка, ф- филин, х –хлеб, ц – цветок, ч – черепаха, ш – шары, щ – щётка, ъ – подъезд, ы – рыба, ь – мышь, э – эксковатор, ю – юла, я – ящерица.
На изображении хорошо видно, что гласные звуки изображены красным цветом, звонкие согласные - синим, глухие – зелёным.
2. Реши примеры.
Примеры с «окошками» помогают детям лучше усвоить состав чисел. Развивают математические навыки, логическое мышление.
Для решения примеров дана подсказка в виде изображений тигрят, листиков, утят, шариков.
Можно предложить ребёнку придумать простую задачу с каждым из рисунков (примеров).
3. Раскраска по номерам.
Представлена вот такая забавная мартышка.
Раскраска по номерам – это прекрасный способ привить детям любовь к искусству. Ребёнок овладевает базовыми навыками живописи. Развивается логическое мышление малыша: ребёнок подбирает необходимые цвета, оживляя картины, соотносит номер, с цветом. Вся картинка разбита на секторы, каждый из которых прономерован, но номера могут совпадать, а это значит, что эти участки будут закрашены в один цвет.
4. Прописной лист букв.
Кстати нормы посадки должны соблюдаться не только в школе, но и дома, при рисовании либо выполнении домашнего задания. Необходимо помнить, что при письме ножки ребёнка должны стоять на полу полной стопой, спинка должна быть ровной. При письме, дети должны сидеть прямо, не касаться грудью стола.
5. Таблица умножения.
Большая подсказка для ребёнка конца 2 и последующих классов.
Размерное "полотно" таблицы умножения на столешнице парты приблизительно 11*14,5 см.
Столешница имеет закруглённые углы, что безопасно для малыша; со стороны безопасности набор мебели продуман хорошо.
Парта стоит устойчиво, благодаря пластмассовым наконечником, на которых изображен логотип фирмы изготовителя.
Парту можно сделать под небольшим наклоном, использовать, например, как мольберт. Уровень наклона регулируется.
Внизу столешницы имеется информационная наклейка, на которой указан гарантийный срок 18 месяцев, срок службы 5 лет, а также информация о производителе.
Стул.
Заранее перед покупкой я определилась, что хочу стул не на клеенчатой основе, а так же не из пластика. Стульчик выполнен из мягкой обивки. Данный стул имеет тканевую, приятную на ощупь основу.
На фото вы можете увидеть мягкое сиденье стула, а также аккуратность крепления ткани.
На стуле располагаются яркие, красочные рисунки животных, подписанные на английском языке.
Крепления на стуле прочные.
Комплект произведён в России.
Сделан набор данной мебели очень качественно.
Набор весьма компактный в сложенном виде занимает мало места. Данный набор летом можно взять с собой на природу.
Достоинства данной мебели:
1. Очень простой и удобный механизм складывания стола, что помогает экономить пространство в квартире.
2. Предназначен для детей от 3 до 7 лет, но можно использовать и от 1 года, так как в столике и стульчике имеется специальная подножка для ножек.
3. На детском столике есть место для письма водным маркером.
4. Писать водным маркером можно прямо на столе, затем все творчество легко стирается влажной тряпочкой (салфеткой).
5. Поверхность столешницы ламинированная, ее легко мыть и чистить.
6. На столешницу нанесен яркий, красивый обучающий рисунок с полезной для ребенка информацией.
7. На ножках стула и парты установлены пластмассовые наконечники.
8. Данный набор отличный помощник в развитии и обучении ребёнка.
9. Удобная и безопасная мебель: углы столешницы и сидения сглажены.
10. Каркас набора прочный и выполнен из металла.
11. Форма и габариты идеально подходят по росту и весу ребенку.
12. Мягкий стульчик, обшит тканью.
Приходите в Kari Kids за данным набором мебели и я думаю вы не пожалеете.
Купили мы вот такой замечательный набор детской мебели.
Рассмотрим детально данный комплект мебели.
Изготовитель устанавливает возрастные ограничения с 3 лет.
Габариты предметов в наборе:
Каркас столика и стульчика - металлический.
1. Русский алфавит в картинках.
2. Реши примеры.
3. Раскраска по номерам.
Представлена вот такая забавная мартышка.
4. Прописной лист букв.
5. Таблица умножения.
Большая подсказка для ребёнка конца 2 и последующих классов.
Стул.
Крепления на стуле прочные.
Комплект произведён в России.
Сделан набор данной мебели очень качественно.
Достоинства данной мебели:
3. На детском столике есть место для письма водным маркером.
5. Поверхность столешницы ламинированная, ее легко мыть и чистить.
7. На ножках стула и парты установлены пластмассовые наконечники.
8. Данный набор отличный помощник в развитии и обучении ребёнка.
9. Удобная и безопасная мебель: углы столешницы и сидения сглажены.
10. Каркас набора прочный и выполнен из металла.
11. Форма и габариты идеально подходят по росту и весу ребенку.
12. Мягкий стульчик, обшит тканью.
Приходите в Kari Kids за данным набором мебели и я думаю вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный набор детской мебели для обучения и творчества вашего малыша! |
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень признательны Вам за подробное детальное описание всех преимуществ данного комплекта мебели. Уверены, что эта информация поможет многим родителям деток дошкольного возраста. Ведь очень многим новоиспеченным мамам и папам нелегко разобраться во всем многообразии детских товаров.
Отдельное спасибо Вам и за стихотворение - нам всегда приятно, когда покупки вдохновляют наших клиентов на творчество!)
Желаем успехов в обучении Вашему ребенку! Ждем Вас снова в kari KIDS!