Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Ни что и ни о чем!
Достоинства: Данила Козловский
Недостатки: Скучный и не динамичный сюжет
Посмотрела этот фильм только из-за того, что в одной из главных ролей Данила Козловский!!! Но меня постигла крупное разочарование. Нет, не его актерской игрой, а картиной в целом.
Данила Козловский как раз таки был на высоте. Нереально достоверно показал чувство потери своего героя! Боль в его глазах была очень видна. Что касается остальных актеров, то на мой субъективный взгляд, их работа на троечку. Елизавета Боярская для меня - актриса одной роли - Надя из "Иронии судьбы2". Да уж простит она меня.
Сюжет тоже так себе. Конечно, он достаточно реалистичен, часто подобное встречается в жизни. Но он до такой степени пустой, что смотреть не интересно. Преснятина. Он любит, она разлюбила, он теперь друг ее нового парня. Бредятина.
В общем я очень рада, что не пошла в кинотеатр на этот фильм, а посмотрела дома. Смотреть можно, но только на один раз и только из-за Козловского. А не его поклонникам и смотреть не на что тут!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Ни что и ни о чем! |
А у Данилы частенько боль в глазах (( как у Хабенского и Безрукова.