Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Ни что и ни о чем!

Достоинства: Данила Козловский
Недостатки: Скучный и не динамичный сюжет
Посмотрела этот фильм только из-за того, что в одной из главных ролей Данила Козловский!!! Но меня постигла крупное разочарование. Нет, не его актерской игрой, а картиной в целом.

Данила Козловский как раз таки был на высоте. Нереально достоверно показал чувство потери своего героя! Боль в его глазах была очень видна. Что касается остальных актеров, то на мой субъективный взгляд, их работа на троечку. Елизавета Боярская для меня - актриса одной роли - Надя из "Иронии судьбы2". Да уж простит она меня.

Сюжет тоже так себе. Конечно, он достаточно реалистичен, часто подобное встречается в жизни. Но он до такой степени пустой, что смотреть не интересно. Преснятина. Он любит, она разлюбила, он теперь друг ее нового парня. Бредятина.

В общем я очень рада, что не пошла в кинотеатр на этот фильм, а посмотрела дома. Смотреть можно, но только на один раз и только из-за Козловского. А не его поклонникам и смотреть не на что тут!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Ни что и ни о чем!

Ayoub
Не, я не поклонница Козловского ))
Динуля1986
Значит Вам вообще мимо этого фильма.)))
Anechka G
тоже смотрела недавно дома, фильм на один раз, сюжет - полный бред, особенно в той части, где он становится другом её нового мужика.
Динуля1986
Это вообще бред. Ощущение, что просто натягивали до полного метра!
Danechka1986
а мне понравился!
На вкус и цвет!
Danechka1986
да точно)))
Margocha58
Раз ни об чем, таки смотреть не будем.
И это правильно!
Umka63
Ни Козловского, ни Боярскую не люблю, если ещё и сюжет не очень, точно смотреть не стану.
Динуля1986
Я бы тоже второй раз ни за что не стала смотреть!
AnyutaShi
А я так и не досмотрела этот фильм, как-то совсем не понравился.
Ежевика Колючая
А мне понравился, отдохнули, посмеялись над его"мучениями")))
А у Данилы частенько боль в глазах (( как у Хабенского и Безрукова.
Meliada
Только ради Козловского вытерпела