Отзыв: Жидкость для мытья посуды Каждый день "Лимон" - Не очень эффективно.
Достоинства: Дешево, не токсично
Недостатки: Плохо пенится, жидкое
Жидкость для мытья посуды Каждый день "Лимон" приобрел мой муж, я не люблю этот аромат совсем, не нравится запах цитрусовых вообще. Но для любителей лимонного аромата неплохо.
Это средство стоит совсем копейки, рублей 15-20, но я лучше предпочла бы купить подороже жидкость и эффективнее. Средство "Каждый день" не подошло мне для мытья посуды, отмывает плохо и после использования от тарелок пахнет и из чашек чай пить невозможно.
Внешний вид вполне симпатичный, удобный флакончик, с отличным дозатором, который прост в применении. Но даже такое устройство не помогает экономично использовать эту жидкость, потому что консистенция совсем жидкая, даже с губки стекает и все в раковину, для одного применения нужно вылить большое количество средства. Совсем не выгодно, думаю, потратишь больше, покупая чаще.
Цвет приятный, прозрачно-желтоватый, аллергический реакций на коже у меня не вызвало оно, хотя мыла посуду без перчаток, все в порядке. Есть несколько ароматов из этой линии и любым другим я бы воспользовалась для мытья полов, нравится эффект, пол блестит, но лимоном нет!
Но это на вкус и цвет) В принципе, я попробовала его для чистки унитаза и оно справилось, для туалета запах подходит нормально. Состав у средства самый обыкновенный, как и у большинства подобных жидкостей, только пенится плохо. Смывается с посуды тоже долго, именно цитрусовый аромат. Другие из серии почему то быстро.
Попробуйте, может вам понравится.
Попробуйте, может вам понравится.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |