Отзыв: Книга "99 франков" - Фредерик Бегбедер - Маркетинг и реклама правят миром

Достоинства: сюжет, актуальность, юмор
Недостатки: особых нет
Вспомнила я сегодня о книге "99 франков" Фредерика Багбедера, это вторая прочитанная мной книга этого автора. Автор пишет современную литература простым и интересным языком, особенно его творчество заинтересует молодежь.

Книга "99 франков" рассказывает нам историю гениального рекламщика Октава и все секреты маркетинга. Как создается это самая реклама, как она влияет на наше подсознание, то как мы покупаем этот товар и т. д.
Сам этот рекламщик после расставания с девушкой, уходит в наркотический запой, иногда выходя оттуда, чтоб подкинуть интересную идею.
Где-то читала, что оказывается сам автор некогда работал в сфере рекламы, и знает все тонкости этой "кухни".

В свое время тоже хотела пойти учиться и работать в эту сферу, но не сложилось. Поэтому наверное мне так понравилась и книга и фильм.

Даже если вы очень далеки от этой области, я все равно рекомендую почитать, очень много нового узнаете для себя, ведь сейчас вокруг нас столько рекламы.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Маркетинг и реклама правят миром

xЛизаветта
Как давно хочу ознакомиться с его творчеством… Эх доберусь
ala199
это вот книга понравилась, а предыдущая нет(
anytam11
книгу не читала, но смотрела фильм - мне не понравился совершенно, хотя многое в нем все так как есть.
ala199
а мне фильм даже больше понравился)) и книга так же все как есть
Орлик
мне тоже фильм не понравился
Bettu16
Хорошая книга)
Орлик
я вот тоже книгу не читала, а фильм какой то бредовый получился
ala199
если фильм не понравился, то и книга скорей всего тоже не понравиться)