Отзыв: Программа Тенториум "ЖКТ-Ультра" - Мне наверное не подходит.
Достоинства: Драже вкусные, берешь с собой и везде можешь принять, не надо запивать или разводить.
Недостатки: Прием за пол часа до еды.
Вот уже два месяца сижу на таблетках, у меня гастрит, холецистит. Мама давно советует попробовать тенториум, сама пользуется не первый год.
Я купила программу ЖКТ-Ультра. Принимала Апиформулу-1 по пол чайной ложки 3 раза в день. С первых дней стало пучить, хорошо у меня работа, где я могу одна быть, не мучить себя и людей. И еще очень хотелось ЖРАТЬ, причем постоянно. Это напрягает, я с трудом скинула 5 кг., а тут это чувство голода. И самое неприятное - на 6 день приема у меня зазвенело в ушах и голове. Прием драже остановила, три дня пила сосудистые препараты, отпустило. Снова взяла пол ложечки драже, шум вернулся через час. С первой баночкой этого набора покончено раз и навсегда. Почитала про травки, входящие в состав, да от некоторых может быть головокружение, потеря памяти и спутанность сознания. Надеюсь, кому-то препарат помогает, это я такая чувствительная оказалась.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Мне наверное не подходит. |