Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - Проверенный годами препарат.
Достоинства: Доступность, эффективность.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Думаю, что многим из вас знакомо такое средство, как хлорофиллипт, мне лично не один десяток лет, это точно. И помню, что мне назаначали его когда-то врачи совсем разных профилей, и терапевты, и отоларингологи, и стоматологи, и гинекологи.
Хлорофиллипт у меня не масляный раствор, а спиртовой, но я не стала открывать новую тему, так как по большому счету состав похож - эвкалипта листьев экстракт (Eucalypti foliorum extract), примененеие эдентично, да и производитель один и тот же - товарищество ОЗ "ГНЦЛС", что в Харькове.
Находится раствор во флаконе темного стекла объемом в 100 миллилитров.
Все мы знаем, что эвкалипт оказывает антибактериальное действие и используется при лечении многих заболеваний, ожогов, трофических и незаживающие язв конечностей.
В основном я пользовалась этим препаратом, разведенным с водой, для полоскания горлышка, десен, то есть при любых воспалительных процессах полости рта.
Рекомендую, как доступный натуральный препарат для лечение множества заболеваний. И всем желаю крепкого здоровья.
Находится раствор во флаконе темного стекла объемом в 100 миллилитров.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |