Отзыв: Мясорубка Zelmer 986.80 - Чудо - техника!

Достоинства: мощная, бесшумная
Недостатки: короткий шнур
Семья большая и мы всегда покупаем по полтуши свинины. Раньше у нас была советская электромясорубка, которая постоянно рычала, мучались, очень долго возились с фаршем. В магазине нам посоветовали купить мясорубку Zelmer 986.80 (немецкая сборка, гарантия). Мы с этой фирмой никогда не встречались - решили попробовать. Мясорубка легка, нужно для нее место для хранения насадок и мясорубки, но немного.
Теперь 5 литровую кастрюльку мяса крутит жена и причем с удовольствием (примерно 1 час). В комплект к электромясорубке идут замечательные терки (3 насадки).
За 3 года использования мясорубки Zelmer 986.80 из минусов заметила, что коротковат шнур питания и один раз поточили нож. А так в целом хорошая, бесшумная мясорубка.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудо - техника!

warvit
Моей мясорубки кирдык наступает, посмотрю такую, если не дорого куплю. Всякие боши и тд из практики, дорого и не долговечно. В жизни больше ну куплю Брэндовую мясорубку, тостер и блендер.
Tihij
вещь действительно хорошая, купили себе, а потом еще и родственники купили посмотрев на нашу!