Отзыв: Фильм "Разборка в Маниле" (2016) - Почти все престарелые мастера боевых искусств в одном месте!

Достоинства: столько знаменитых актеров 90-х собранных в одном месте
Недостатки: выбрана плохая история
Всем привет!

Сегодня я хочу поругать и похвалить дебютную работу Марка Дакаскоса боевик "Разборка в Маниле" (2016), здесь он выступил как режиссер.

Меня сразу еще до просмотра данной картины, поразил актерский состав киноленту, создается впечатление, что Марк Дакаскос позвал своих друзей таких как: Каспера Ван Дина, Кэри-Хироюки Тагаву, Маттиаса Хьюза, Синтию Ротрок, Дона «Дракона» Уилсона, Оливье Грюнера и Ису Кальсадо, снятся в своей картине "Разборка в Маниле". А еще меня удивило то, что это фильм производство Россия и поэтому здесь снялось еще и много и русских актеров: Дмитрий Дюжев, Александр Невский, Наталья Губина, Мария Бравикова и Полина Буторина. Многие ругают этот фильм и говорят, что он им не нравятся, но если вспомнить боевики 90-х, они именно так и снимались с такими же сценариями и постановками боев, по этому создатели фильма и решились снять, боевик "настольгию по 90-тым"!

Теперь по сюжету не фильм чем-то напомнил боевики "Неудержимые" (2010), "Рейд" (2011) и другие. Да и вообще боевик "Разборка в Маниле" мне напомнил комикс, просто действия и диалоги с драками и стрельбой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Почти все престарелые мастера боевых искусств в одном месте!

Ayoub
Чего-то на престарелых из 90-х смотреть не хочется - достаточно того, что Сталлоне периодически команду стариканов в своих "Неудержимых" собирает ))
lars001
На днях видела"Неудержимых".На место великого режиссёра Сталлоне,наверное,не метит)
Margylik
Сталлоне режисурой давно занимается. К примеру, фильм "Рокки" был достаточно успешным.
lars001
Да,я смотрела.
Хорошо,что есть силы на творчество
ясно)
bnmiroslava
Престарелые xD
аха)))
К Сергей
А я бы посмотрел с удовольствием
посмотрите!
К Сергей
В ближайшие выходные посмотрю.
Nattalii-nvk
Не смотрела, для одноразового просмотра отмечу)
Danechka1986
да забыла об этом упомянуть)
Sennata
меня как-то не впечатляет - не моё
хорошо
Наталья Влади
Не моя тема)
окей
Katru
забавный
не совсем)
Ольга Тол
Почему бы и нет. Собрались старички, повеселились и сняли фильм.
аха)))
pogruzchik1972
Я посмотрю обязательно как хорошая копия в интернете появится,может хоть со старыми актёрами что интересное будет.В последнее время Голливуд вообще опустился ни одного хорошего фильма.
К Сергей
В интернете уже есть фильм в хорошем качестве, вчера смотрел. Один раз посмотреть можно, не больше.
pogruzchik1972
Проверил торренты ещё нет того что надо.Блю рей ещё нет.
да Голливуд уже не тот(((
raudona
не слышала посмотрю если попадется
ок
Yuli81