Отзыв: Фильм "Разборка в Маниле" (2016) - Почти все престарелые мастера боевых искусств в одном месте!
Достоинства: столько знаменитых актеров 90-х собранных в одном месте
Недостатки: выбрана плохая история
Всем привет!
Сегодня я хочу поругать и похвалить дебютную работу Марка Дакаскоса боевик "Разборка в Маниле" (2016), здесь он выступил как режиссер.
Меня сразу еще до просмотра данной картины, поразил актерский состав киноленту, создается впечатление, что Марк Дакаскос позвал своих друзей таких как: Каспера Ван Дина, Кэри-Хироюки Тагаву, Маттиаса Хьюза, Синтию Ротрок, Дона «Дракона» Уилсона, Оливье Грюнера и Ису Кальсадо, снятся в своей картине "Разборка в Маниле". А еще меня удивило то, что это фильм производство Россия и поэтому здесь снялось еще и много и русских актеров: Дмитрий Дюжев, Александр Невский, Наталья Губина, Мария Бравикова и Полина Буторина. Многие ругают этот фильм и говорят, что он им не нравятся, но если вспомнить боевики 90-х, они именно так и снимались с такими же сценариями и постановками боев, по этому создатели фильма и решились снять, боевик "настольгию по 90-тым"!
Теперь по сюжету не фильм чем-то напомнил боевики "Неудержимые" (2010), "Рейд" (2011) и другие. Да и вообще боевик "Разборка в Маниле" мне напомнил комикс, просто действия и диалоги с драками и стрельбой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Почти все престарелые мастера боевых искусств в одном месте! |
Хорошо,что есть силы на творчество