Отзыв: Мятные таблетки от изжоги Гевискон "Двойное действие" - Мне помогает.

Достоинства: Эффективно, удобно, не требует запивания.
Недостатки: Нет.
Наверное многим известно не по наслышке о таком неприятном явлении как изжога, у меня она тоже иногда возникает, особенно если съешь что-нибудь жирное или выпечку какую-нибудь. И чтобы побороть это некомфортное ощущение, дома я обычно принимаю суспензию "Гевискон", всегда держу ее в запасе. А вот чтобы носить с собой в сумке на всякий случай, я приобрела этот же препарат, только в форме жевательных таблеток "Гевискон. Двойное действие", ведь у суспензии бутылка довольно внушительных размеров и ее не очень удобно таскать с собой.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Так вот, таблетки "Гевискона" имеют чуть сладковатый мятный вкус, и когда их рассасываешь, похоже что во рту растворяется маленький кусочек мела, видимо потому, что в составе этого препарата присутствует кальций. После этого, минут через 15-20 наступает облегчение и ощущение изжоги проходит.

Кроме изжоги, эти таблетки помогают справится с чувством тяжести в желудке или дискомфорте после принятия пищи. Принимать их рекомендуют по 2-4 штуки после еды или перед сном, но мне обычно хватает одной таблетки. Этот препарат можно принимать и беременным, и кормящим мамочкам, а вот детям до 12 лет не рекомендуется.
В одной упаковке находится 2 блистера по 8 таблеток. Таблетки вот такие симпатичные - двухслойные, с одной стороны розового, с другой - белого цвета.

Мятные таблетки от изжоги Гевискон Двойное действие фото

Производится этот препарат в Великобритании.
Очень рекомендую его тем, кто как и я иногда страдает от изжоги.
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне помогает.

natulek
мой муж тоже иногда страдает от изжоги, но принимает ренни, эти еще не пробовал
veronikatorres
хорошая вещь, согласна с вами
mari merkutova
Хорошее и эффективное средство.
Тать-я-на
А я от изжоги спасаюсь народными средствами
Варвара 66
я молоком
Тать-я-на
и такое возможно, мне еще помогает вода с лимонной кислотой (малая концетрация совсем)
Дарья Агапова
Очень актуально!:)Как раз терапевт посоветовала.
Chegla
Муж страдает,надо купить ему
Татьяна Новик
Оказывается нас так много, бедолаг.
elka80
Как же мучаются от изжоги беременные. Хорошо,что такие можно пить.
Татьяна Новик
Сочувствую бедняжкам, сама когда-то мучалась.
Queen O
Всю беременность их ела))) помогают!