Отзыв: Матрас ОРМАТЕК Optima Classic EVS - В меру жесткий, красивый, высокий
Достоинства: красивый, высокий, независимые пружины
Недостатки: пока нет
Купили кровать 22.03.16 в Орматек, в г. Липецке, по ул. Меркулова, 2.
Доставка и обслуживание не могло не порадовать. Привезли на день раньше запланированного срока, предварительно позвонив. Оплату я проводила дома после получения матраса, меня это очень удивило, всегда берут предоплату.
Матрас в меру жесткий. Запах был один день, на второй день уже очень легкий.
Ортопедический эффект присутствует, чему способствует кокосовая койра, с двух сторон и блок независимых пружин.
Пружин всего 420 шт. Плотный, красивый жаккардовый чехол.
Матрас будем переворачивать, проветривать. Матрас наш лежит на ламелях. Вот прыгать на нем нельзя, а у меня маленький сынок. Матрас мы закрыли влагостойким чехлом.
сегодня 30.09.2017 матрас находится в отличном состоянии. Переворачивала я его два раза -забываю. Нигде он не промялся, не деформировался. Нам спать на нем очень удобно, он в меру жёсткий.
Запаха не имеет.
Накрыт непромокаемым чехлом. Отзыв о нем я писала.
Матрас выглядит, практически, как новый.
Сегодня 20.01.2021.
По краю капельку промялся, но надо просто перевернуть. Я давно не переворачивала.
В середине, как новый. Очень удобный.
Я на нем отдыхаю.
Он и самый дешёвый был.
Матрас в меру жесткий. Запах был один день, на второй день уже очень легкий.
Пружин всего 420 шт. Плотный, красивый жаккардовый чехол.
Запаха не имеет.
Накрыт непромокаемым чехлом. Отзыв о нем я писала.
Матрас выглядит, практически, как новый.
Сегодня 20.01.2021.
В середине, как новый. Очень удобный.
Я на нем отдыхаю.
Он и самый дешёвый был.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В меру жесткий, красивый, высокий |
А тут столько плохих отзывов, ужас!
Но вот Икеевские меньше проминаются
Я очень довольна.