Отзыв: Фильтр для воды "Наша вода" - Достоинства и недостатки
Достоинства: цена
Недостатки: частая смена фильтров
Фирма неизвестная для Российского потребителя, постараюсь кратко и доходчиво рассказать о данном продукте. Товар покупает своей ценой.
Не забывайте, что смена картриджа по срокам рассчитывается не 3 месяца, а от количества литров отфильтрованной воды. Поэтому замену Вам придется производить чуть ли не раз в месяц, если не хотите большой нагрузки на Ваши почки.
Дизайн фильтра современный, вопросов и нареканий нет. Вода после двух-трёх фильтраций имеет металлический жесткий привкус – стандартная проблема всех дешёвых аналогов. Внутренние стенки выполнены из экологически чистого пластика, запаха пластмассы нет.
И наконец, самое главное!!! Вода не проливается, когда вы наливаете воду с полным шлюзом для фильтрации.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достоинства и недостатки |