Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Хороший, надежный телефон за свои деньги.
Данный аппарат мне достался на день моего рождения вместо утерянного Nokia 5130 XpressMusic. Главное, почему выпал выбор на этот телефон, это: 1. Небольшая цена, 2. Две активные сим-карты и 3. Моноблок. В тот момент у меня было 2 сим-карты, одну из которых я использовал для работы, а другую для личной жизни, так сказать. Удобен 3.5 мм разъем для наушников. Кроме них также использую разъем для подключения к старенькой магнитоле в машине, звук при этом очень достойный. В меню разобрался быстро, пользоваться им легко, только вот жаль не удаляются ненужные иконки (программы) вшитые в него по-умолчанию. Телефон в руке лежит удобно, легкий, кнопки нажимаются легко. Да и дизайн классический со стальным обрамлением, лично мне очень нравится. Карта памяти на данный момент 4 гб, работает без проблем, меняется без снятия батареи. Смена сим-карт с помощью нажатия кнопки сбоку телефона, причем для каждой сим-карты можно настроить тему, обои, мелодию звонка, что дает быстро понять какая симка сейчас активна для звонка.
Но есть и свои минусы. В первую очередь это комплектация, в которую не входит гарнитура и карта памяти. Изредка телефон сам по себе перезагружается. Может связано с падениями телефона, при которых отлетает задняя крышка и батарея в след за ней ))). Также не приятно отсутствие режима "Тихо" при входящем звонке. Звук звонящего абонента глуховат, в шумном помещении плохо слышно. Батарею могли бы сделать и посильнее, 2 симки, когда где-нибудь за городом плохой сигнал, едят заряд из ее на глазах :)
Телефон вполне функционален, часто на него фотографирую, слушаю музыку, пользуюсь интернетом и аськой. В принципе есть все, что нужно от телефона в наше время для "простого" человека, я бы даже часть убрал (типа вшитых фейсбуков, твиттеров...). Телефон вполне могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |