Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Хахатушки...
Достоинства: Лекгий, юморной, актеры хорошо сыграли
Всем привет!
Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) начала смотреть со вчерашнего дня. Так как канал ТНТ мне нравится, в сериале тоже была уверена. И не ошиблась.
1. Юмор - много юмора, и странного, и черного, и "забитого", и абсурдного, и хорошего - много!
2. Легкий сериал, без нервного надрыва. Посмотрела конечно только 2 серии, но думаю что и дальше усложнять не будут.
3. Актеры - есть и молодые, но популярные, и уже знакомые лица - тоже популярные. Для меня раздражающих там нет.
Вывод: от части сериал откровенен, и правдив, потому что есть эпизоды которые зачастую случаются в жизни, но сериал юморной, и судить эти моменты "по настоящему" не стоит, актеры играют хорошо, "декорации" тоже неплохие))).
На мой взгляд сериал очень не плох - Рекомендую.
На мой взгляд сериал очень не плох - Рекомендую.
Общее впечатление | Хахатушки... |