Отзыв: Мини-миксер LORENA - интересная штуковина,пользуемся.
Достоинства: На батарейках,бесшумный,быстро смешивает.
Недостатки: Для детской ручки великоват)
Решила рассказать о нашем новом друге, который появился только на этой неделе-о мини-миксере LORENA))Такую штукенцию в магазине я не видела, да и внимания наверно не обратила бы)Так получилось, что именно этот мини-миксер я выиграла и про стоимость сказать ничего не могу, думаю в районе 100-150 рублей.
Единственное для детей сложновато, ручка предусмотрена для взрослого человека, а детям хочется самим мешать себе чай. Приходится им держать двумя руками, одной ручку мини-миксера, а второй рукой нажимать кнопочку. Я рекомендую конечно, так как стоит явно недорого, а сколько приятных минут приносит)Улыбку вызовет точно и у вас и у гостей, не знаю сколько от неё пользы, но нам нравится, раз уж появилась такая вещь, то пусть однозначно будет))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | интересная штуковина,пользуемся. |