Отзыв: Машинка для удаления катышков, триммер для ткани, пуховыводитель Ves Electric VHT-7 - Очень нужная штука за смешные деньги!

Достоинства: Компактная, мобильная, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго всем дня!
Расскажу вам сегодня о машинке для удаления катышек от Ves electric.
Как то парень пожаловался, что свитер совсем потерял приличный вид и можно его отправлять на дачу. А проблема была всего лишь в катышках. И тут я вспомнила, что видела в нашем любимом интернет магазине этот прибор. Стоимость на тот момент была смешная, всего 250 рублей, а с учётом наших бонусов выходило рублей 100.

Машинка небольшого размера и помешается в руке:

Машинка для удаления катышков, триммер для ткани, пуховыводитель Ves Electric VHT-7 фото

Работает от батареек, что мне очень нравится, машинка становится мобильной и не надо искать подходящее место, чтобы и поверхность была гладкая для одежды и розетка рядом. Батарейки в комплекте с машинкой не шли, надо покупать отдельно.

Кнопка вкл-выкл имеет одну скорость.

Насадка легко снимается:

Так же есть защитная крышечка на насадку, но она держится очень неплотно и в любой момент может слететь:

Очень удобный контейнер, большого объёма, так же легко снимается и чистится :

Но все равно шерсть остаётся везде. С машинкой идёт щёточка для её очистки, у меня она, к сожалению, потерялась.

А теперь перейду непосредственно к результатам до и после. У меня был опыт не самого стандартного использования. Я удаляла не катышки, а зацепки.
Так уж вышло, что моя собака не обладает большим умом, а я от этого страдаю. Любит она очень мягкие поверхности, своей подушки ей не хватает. Поэтому, перед уходом из дома, я строю баррикады на диване из гладильной доски, придиванного столика и компьютерного кресла. И недавно очень торопилась, и все это сделать поленилась. И как результат, собака залезла на диван и начала копать себе видимо ямки, чтоб лежать было удобнее. У меня чуть инфаркт не случился. Жуткие зацепки на новом диване в двух местах:

На все это дело у меня ушло максимум минут десять. Машинка меня спасла!

Результат после:

Рекомендую всем! Тем более за такую цену!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень нужная штука за смешные деньги!

sania14407
Ничего себе! Отличный результат)
FaySandberg
Даааа) Самой аж не верится)))
polinomm
отличный результат, а с одеждой работает?
FaySandberg
Да, с одеждой тоже все отлично, просто мне нечего было обрабатывать из одежды, так бы сфоткала) но до этого не подводил, все аккуратно и быстро)
polinomm
а у меня вечная проблема носки, уже после первой стирки все в этом ужасе ))
FaySandberg
Ахаха, никогда б не подумала , что у носков может быть такая проблема)) хотя вспоминаю, у парня бывают на черных носках иногда, но ему проще новые купить, чем их обрабатывать этой машинкой)
tipiha
отличная штука, была как-то, потом поломалась, выкинули
elena shel
удобная штука)
natalia09ky
Прикольная вещица.
Apocallyptika
Нужный приборчик!
saffka88
Ого! Я даже не знала, что такой прибор есть! Здорово как! Нужная штука!
FaySandberg
Сама на него случайно в интернете наткнулась , раньше катышки бритвой сбривала)))
saffka88
А я руками ))) Или когда надоест новые вещи покупала
Anastasia21
Я тоже впервые слышу о такой машинке. Супер, очень впечатлил ваш отзыв. Нужная вещь! Обязательно, при первом же случаи, куплю себе)
Xizari
Давно пользуюсь подобной, очень удобно. Стольким вещам "жизнь" продлила.
RomanecV
хорошая нужная в доме вещь!
OlgaDe
у нас тоже где то такая есть)
Екатерина-11
Хорошая вещь. Нужно будет приобрести обязательно. А то столько вещей можно еще спасти
Mika
Штука оч классная, у меня 2 были - разных фирм, увы, не все справлялись идеально. Ну им работы больше наваливается, одни детские вещи чего стоят)
irenааaaaaaaaaaa
Нужная вещица!
Flawnder
Всё хочу купить, н ов нужный момент забываю…
FaySandberg
Можно просто бритвой пройтись)