Отзыв: Массажный коврик Тривес "Волшебные камешки" М-515 - Отличный массажный коврик для малыша и родителей!

Достоинства: 1. хороший массажный эффект, 2. яркий качественный материал, 3. недорого
Недостатки: производитель - китай
Доброго времени суток, друзья!
Недавно подарили нам прекрасный массажный коврик - пазл ТМ "Тривес" под названием "Волшебные камешки" в таком симпатичном пакетике:

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

В пакете оказались 4 яркие разноцветные пазла, размерами 29х 29см с полусферами разного диаметра от 0.5см до 1.7см:

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

В упаковке имеется брошюра с информацией о материале ( оказывается это ЭВА - экологически чистый, упругий и очень легкий материал, который мы уже опробовали в резиновых сапожках), основных элементах коврика:

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

Внутри инструкция содержит наглядный комплекс упражнений для выполнения на этом коврике:

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

А также имеется информация о функциональном предназначении этого коврика, показаниях и противопоказаниях к применению, и советы по уходу за изделием:

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

Естественно, по началу коврик вызвал немало восторгов и как простая игрушка - пазл, складывающаяся по дорожкой, то крадратом, то просто горкой. Затем стали изучать его неровную поверхность, очень нравилось пробежаться по ней или замереть на ней. Чуть позже стали заниматься гимнастикой на нем, но упражнения быстро надоели.

Массажный коврик Тривес Волшебные камешки М-515 фото

Потому теперь просто лежит как дорожка в коридоре - и ребенок нет-нет, да пробежится по нему или принесет его - поваляться на нем.
Я и сама порой люблю постоять на нем голыми стопами - приятно и полезно.
Даже задумываюсь над покупкой дополнительных модулей, в интенет-магазине стоят они по 130 рублей за один модуль.
Однозначно, рекомендую! Благодарю за внимание.
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный массажный коврик для малыша и родителей!

juliasss333
супер,тоже такой хочу)
MisVOlga
всё никак не куплю
MaruMarita
ой,хорошая вещь,тоже хочу купить!
Zelora
очень хорошая и полезная вещь! мы правда брали чтобы разные были
Детские ортопедические коврики ОРТРО-микс
Здоровые ножки вашей крошки!
Оксана 2034
И я такой хочу ))) Только планирую разные модули брать.
ольхха
Я тоже хочу докупить другие)
sergeilyaskalloo
Прикольный коврик,дети рады.
shelovanova2
В детский сад покупали давно. При правильном уходе, выглядят как новые
MaViS44
Очень интересная и полезная вещь!
Светлана ННовгор
Какая интересная вещица, в каждом доме пригодится.
Русалоchка
Полезный коврик.
Silenka
Такие коврики очень полезные, только я хочу купить с разной поверхностью( камушки, травка и тд)
ольхха
Это правильно)
Лапочка-дочка
Много читала уже о таких. Деткам и взрослым полезно.
Zabotina
Супер подарок! Я люблю по камням ходить, а дома их не раскидаешь по полу)))
Усольцева Ольга
Полезная штука)
infekcia2008
Какой симпатичный!
olgaFar
Отличный, только у нас с разными модулями!
ОльгаКу
Отличная вещь!