Отзыв: Интернет-планшет GoClever Tab A73 - Бюджетный планшет /ни хорошо, ни плохо/
Достоинства: Емкостный экран с поддержкой мультитач, обновление ОСи, видеопроцессов
Недостатки: Мощность, комплектация
Приобрела я себе сие "чудо" в 2012 году. Хотелось попробовать таблетку на бюджетном варианте, что бы понять, нужен ли он мне в повседневной жизни (и для работы в том числе).
Данная модель принадлежит, скажем так, "подфирме" Goclever. Это не китайский ноунейм, но и не всемирно известный и зарекомендовавший себя бренд.
Безусловно для своей цены характеристики одни из лучших. Отдельное спасибо за экран с его углами, емкостный с мультитачем (что было "странно" для такой цены). Конечно разрешение желает лучшего, но по крайней мере пикселизация в глаз не бросается.
Еще к плюсам я бы отнесла его видеопроцессор Mali-400 и быстрое обновление с Android 2.3 до 4.0.
Батарею нельзя отнести ни к плюсам, ни к минусам. Держит не много, не мало, около 4 часов.
В принципе, больше ничего отметить я не могу. Критических минусов я не заметила (кроме его мощности в целом). Все плюсы отметила на момент его покупки. Естественно на сегодняшний день это планшет ни о чем. Он давненько уже является игрушкой моего сына, ему его мощности и по сей день достаточно, но для меня он оказался слишком слабым.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Бюджетный планшет /ни хорошо, ни плохо/ |