Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Хорошая,но не лучшая.

Достоинства: Не сушит губы.
Недостатки: Цвет.
Всем доброго времени суток. Зашла на днях в Магнит косметик и остановилась у стенда с помадами. Хотела купить матовую от Стелари, но не было подходящего тона. Захотелось именно матовую, и я обратила внимание на Мэйбелин.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Оформление простенькое. Полупрозрачная крышка. Опять же почему то не было выбора цвета и тем более тестеров. Обычно пользуюсь бежевым нюдом. Был один светлый оттенок 930 и решила взять его.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

На фото он немного ярче, в жизни цвет уходит в серый.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Помада матовая, наносить надо в несколько слоев, не сушит, но и нет увлажнения. Один перекус выдержит. В складочки не забивается, но может подчеркнуть их(мне кажется из-за светлого тона). Брала со скидкой, но больше не возьму. По прежнему в фаворитах у меня губные от Фаберлик.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая,но не лучшая.

Anastasia1516
А я увлажняю губы дополнительно перед нанесением этой помады, так как они у меня от природы сухие) матовость все равно остаётся, идеальная помада!)
Попробую.Спасибо
Mariberrr111
Какой красивый цвет!!)я дополнительно бальзамом пользуюсь,хотя ощущений стянутости и без него нет)
Бобсик
У меня на губах цвет немного сероватый.
maratusya
Чтоб увлажнит губы советую Вам перед нанесением помады воспользоваться бальзамом ,а что касается насыщенности цвета ,то это уже индивидуальный подход,возможно данный оттенок в сочетании с вашим пигментом губ дает данный результат.Для того чтоб оттенок был более насыщенным советую Вам попробовать нанести изначально Карандаш для губ подходящего оттенка,а потом уже помаду,усилится и стойкость и цвет))
Бобсик
Спасибо за совет,контур всегда рисую карандашом.
ulerk
Я тоже всегда перед нанесением макияжа наношу бальзам для губ, через 10 минут промакиваю остатки салфеткой и приступаю к макияжу губ, и хорошие увлажнение и любая помада ложится ровнее. А Если хочется придать оттенку более насушенный цвет наношу её на карандаш.
Всегда пользуюсь карандашом.
19Татьяна86
Очень люблю эту помаду,оттенки шикарные,ложится замечательно,держится долго,и на губах ощущения комфортные.
Бобсик
Я привыкла к более кремовой текстуре.
nightpiter1993
Чтобы не подчеркивала складочки и не сушила, попробуйте наносить на бальзам :)
Спасибо, так и делаю.