Отзыв: Крем №14 Мастерская Олеси Мустаевой - Больше не пользуюсь тональным кремом и пудрой

Достоинства: Все, как заявлено производителем
Недостатки: Теперь хочется купить всю остальную продукцию мастерской
Я всегда очень критически относилась ко всякого рода "чудодейственным" кремам, которые за одно применение решают все проблемы, начиная прыщом на носу и заканчивая поиском мужа. Недавно подруга привела меня в магазин натуральной косметики, рассказав о кремах из мастерской Олеси Мустаевой. Я побродила несколько минут около полок и выбрала для себя этот дневной крем. Решила: "Была не была!" Тем более цена приемлемая, муж не убьет =).

Тюбик выглядит, конечно, не как все эти дорогие крема в супер-пупер дизайнерских упаковках, но именно это меня и подкупило, а еще состав. Впервые увидела, чтобы он был полностью написан на русском языке, т. е. никаких латинских названий экстрактов, эфирных масел и т. д. Абсолютно все на русском языке. Не говоря уже о самих составляющих, крем-то натуральный, все-таки.

Крем для лица 14. Мастерская Олеси Мустаевой

Состав

Моя доверчивость на этот раз оправдалась. Пользуюсь кремом пару недель. Он прекрасно наносится и распределяется по коже, выдавливать надо совсем чуть-чуть, хватит надолго. Очень приятный легкий запах трав. Впитывается быстро, на лице не образуется пленки, ничего не забивается в складки и мимические морщины.

Почти сразу стало заметно, что он действительно выравнивает цвет лица, кажется, словно используешь какую-то декоративную косметику, но кожа дышит. Еще одним открытием для меня стало то, что перед месячными у меня не появилось прыщей, хотя обычно россыпь целая этих гадов появляется. Я очень довольна. Наконец-то нашла свой крем. Теперь в планах приобрести и ночной, для комплексного ухода.

Цена полностью окупается, что нельзя сказать о рекламируемых "чудодейственных" средствах, где половина стоимости идет на красивую обертку и еще часть на зарплату маркетологов и рекламщиков. Еще раз убеждаюсь, что качественная продукция найдет своего покупателя. Сарафанное радио не перестает работать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше не пользуюсь тональным кремом и пудрой

Ksyu87
В общем, тоже надо его. :)