Отзыв: Рисовая бумага "СЭН СОЙ Премиум" - Оказалось всё проще,чем я думала
Достоинства: Думаю,что с этой бумагой можно подружиться,состав
Недостатки: Если бы не моя сковорода,думаю,что всё было бы ок
Вот как ни разу мне в домашней кухне не приходилось сталкиваться с рисовой бумагой. Да и китайскую кухню я ещё полностью не открыла для себя. Увидев недавно на полке с китайскими продуктами рисовую бумагу-решила, нужно брать и попробовать, что нибудь сотворить)В составе кроме риса, соли и воды ничего нет. Жира ноль. Что несомненно радует.Достаём. Бумага тоненькая и довольно хрупкаяРешила приготовить типа ролл с курино-грибной начинкой. И слегка обжарить.
Читаем дальше, производителем указано, что рисовую бумагу нужно поместить в холодную воду на 1 минуту. В воде держала меньше секунд 30.Достав бумагу от рисунка и след простыл))Быстрым движением добавила начинку и завернула. Примерно так я фарширую блинчики. Один листик бумаги скукожился, я его снова закинула в воду на 3 секунды и он стал как прежде.Положив на раскалённую сковороду всё немного прилипло, но перевернуть удалось.((Грешу на сковороду так как ей 100 лет в обед уже. В следующий раз обязательно попробую на новой сковороде.
Ну, что сказать про вкус? Что то липкое, немного обжаренное, но для меня лично это не критично. А может, то, что на диете и мне с голодухи всё вкусно)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оказалось всё проще,чем я думала |