Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Обычный порошок" Лимон - качественно и дешево
Достоинства: Цена
Этот порошок покупает у меня свекровь, я даже не знаю где она его находит, но цена у него весьма привлекательная. Стоит всего 34 рубля. Выглядит коробка с порошком весьма обычно, собственно как и его название.
А слоган у них какой интересный, "Порошок обычный-результат отличный".
Производитель утверждает, что этот порошок может использоваться в воде любой жесткости, благодаря специальным добавкам для смягчения воды.
Кстати на самом коробке очень сложно было найти того, кто делает этот порошок. Оказывается произведен он Филиалом ОАО "Невская косметика". Фирма то довольно таки известная, странно почему на лицевой стороне коробки не написан производитель.
Состав вы можете посмотреть на фото ниже.
Вроде ничего криминального в составе нет. Порошок со стиркой справляется на ура. За такие деньги, это просто огромное спасибо нужно сказать.
Вот кстати, на коробке и способ применения напечатали.
А слоган у них какой интересный, "Порошок обычный-результат отличный".
Состав вы можете посмотреть на фото ниже.
Вот кстати, на коробке и способ применения напечатали.
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |