Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Эти таблетки ничем не хуже остальных, только значительно дешевле и экологичнее.

Достоинства: Очень порадовало соотношение цена-качество.
Недостатки: Не люблю снимать защитную пленку
Недавно открыла для себя новые таблетки для посудомоечной машины "Ушастый нянь".
Во-первых, люблю продукцию этой марки, потому что не люблю отдушки разные и навязчивые ароматы бытовой химии.

Во-вторых, обычно "Ушастый нянь" изготавливается для ухода за детьми, и, предполагает использование натуральных ингредиентов. На упаковке от таблеток для посудомоечной машины нет указания, что эта продукция для детей, и состав вполне обычный, те же фосфаты на первом месте. Доверяю по привычке.
В третьих, если и пахнет эта таблетка чем-то, то только немного хозяйственным мылом!
И самое главное - очень бюджетный вариант. 20 таблеток стоили для меня 276 рублей!
Пользуюсь таблетками уже три месяца, и надеюсь, их не сметут с прилавков магазинов.
И зачем я отзыв пишу? Сейчас же побежите и всё раскупите...

Шучу. Я за то, чтобы люди не покупали всякую дрянь, и эти компании без рынка сбыта разорялись и не травили нас. Поэтому, идите, и покупайте!
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эти таблетки ничем не хуже остальных, только значительно дешевле и экологичнее.