Отзыв: Дезодорант-антиперспирант стик "Fa" sport прозрачная защита - Немецкая надежность
Достоинства: Приятный, свежий, нейтральный запах, не перебивает парфюм; не оставляет следов на одежде; экономичное расходование; действенная защита от неприятного запаха; частично сдерживает потоотделение
Перепробовала много дезодорантов: спреи, шариковые, на гелевой основе, твердые стики. От многих отказалась по причине бездействия, от других же - из-за надоедливого специфичного аромата. Но, в принципе, главным требованием для меня является защита от неприятного запаха. От потоотделения как такового поможет лишь правильное питание и прочие лечебные средства, применяемые в комплексе.
Честно сказать, никогда не обращала внимание в магазинах на данный вид продукции марки Fa. Не знала, где он производится. Не могу даже вспомнить, по какой причине купила именно его. Наверное, от безысходности. Да, на упаковке указано время действия в 72 часа, но данным обещаниям я склонна не верить. Быть может, где-то заметила еще, что данное средство изготовлено не где-нибудь, а в Дюссельдорфе, Германия, а там любые косметические средства проходят проверку. Строгие правила, но счастливые покупатели.
И дезодорант меня действительно не подвел. У него приятный, свежий, совсем ненавязчивый запах. Он не идет как дополнение к вашему парфюму. Он незаметен.
Да, сам по себе дезодорант твердый. Но наносится очень хорошо. Никаких неприятных ощущений вы не почувствуете. А расход средства более чем экономичен.
Не надо ждать высыхания, это сухая действенная защита кожи подмышек. И, что немаловажно, он прозрачен. Он не оставляет на одежде каких-либо следов.
Могу сказать, два дня возможность продержаться у него действительно есть. Были случаи, были поездки, где не было времени элементарно принять душ.
Про то же потоотделение опять-таки ничего конкретно не могу ответить. Он действительно частично сдерживает его, но не на все 100%. Однако это я говорю про жаркое лето - активную пору моего уличного конфуза. Зимой он идеален.
Сегодня купила уже третью упаковку данного средства. Радует, что он все еще есть на прилавках магазинов. Буду пользоваться им и впредь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Немецкая надежность |