Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Целебная сила пчелиного маточного молочка? эт вряд ли...
Достоинства: действительно увлажняет, волосы мягкие, гладкие, эластичные
Недостатки: абсолютный химоз, временный эффект
Очень люблю итальянскую фирму Kaaral, особенно их линию Purify Hydra Deep для увлажнения волос. Купила я по многочисленным положительным отзывам Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask с пчелиным маточным молочком.
В составе это самое молочко находится на 4-ом месте, вполне себе неплохо, но особенно ценных другим компонентов я не нашла, как и впрочем силиконов. Химозная желеобразная субстанция с таким же запахом.
Но производитель заявляет, что маска питательная и увлажняющая. Подойдет не поврежденным волосам, а сухим, ослабленным. И пусть состав показался мне непонятно особо химическим, но маска работает! И это не заслуга силиконов, потому что их нет. Она действительно увлажняет волосы. Они стали более эластичные, мягкие. Результат мне понравился, но сам процесс использования удовольствия мне не доставил.
Во-первых запах, он похож на запах сильной едкой краски для волос и очень долго остается на волосах, преследует весь день.
Во-вторых консистенция, похожа на густой клейстер, желеобразная, мутная.
Но все это можно простить за ее результат. Не знаю, маточное молочко ли так воздействует или химические компоненты, такие как
жирные спирты (которые могут вызывать сильное раздражение при попадании на кожу)- кондиционирует, смягчает волосы
цетримониум хлорид -так же кондиционирует волосы, является антистатиком,
множественные добавки для стабилизации маски, абсолютно не полезные для волос, а точнее сказать, что большинство из этих веществ обладают достаточно высокой агрессивностью при длительном контакте с кожей.
Могу сказать, что в маске сплошная химия, у меня аллергических реакций не вызвала, но результат от нее неплохой. Покупать в силу состава больше не стану и несмотря на положительные отзывы, тем, кто заботится о здоровье, рекомендовать не стану. Хотя канцегогенности от маски нет. Каждый пусть решает для себя сам.
Во-вторых консистенция, похожа на густой клейстер, желеобразная, мутная.
цетримониум хлорид -так же кондиционирует волосы, является антистатиком,
Год выпуска/покупки | 2016 |