Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Драма-всем драмам драма

Достоинства: быстро смывается
Недостатки: склеивает, образует комочки, осыпается
Здравствуйте!
Туши от мейбеллин я всегда любила страстной любовью. Из любых других выбирала только их, уж так повелось. Ибо, на лореалевские у меня была аллергия, веки начинали жечь. От люмине всегда осыпались и прочее.

Вот и в этом раз в "Рив Гош" целенарпавлено шла за этой тушью, так как она новинка и так разрекламирована. Я, конечно, читала отзывы и знала, что она не идеал, но не предполагала, что настолько.

Итак. Место приобретения: "Рив Гош".
Цена: 360 рублей.
Объем: 9,5 мл
Упаковка яркая, с оригинальным дизайном. такой гламур-гламур.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Производитель обещал мега-объем и эффект пуш-ап. От покупки такой туши я устоять не могла. Тем более, ресницы у меня от природы неплохие и жаловаться на них не приходилось. Поэтому я ждала от туши многого. Хотелось действительно крутого объема, но не дождалась.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Щеточка с какими-то умными чашечками, но как по мне так она обычная силиконовая без излишеств.
Аромат у туши не очень приятный, но терпимый.
Цвет черный и сама тушь довольно-таки жидкая, что мешает ее наносить аккуратно.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

С нанесением у туши большие проблемы. Она плохо прокрашивает ресницы у основания. И если начнешь делать это тщательно, они начинают слипаться и склеиваться. Могут образовываться комочки, которые портят впечатление от туши еще больше.
В итоге, у меня получилось то, что на фото.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

Зубочисткой я конечно смогла расчесать реснички и разделить, то эффект уже не тот.
Тушь я не рекомендую.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Драма-всем драмам драма

Оля Русская
Ничего себе какое разочарование,я за 107 рублей тушь взяла,гораздо лучше красит…
Додельница
вот лучше б и я взяла такую))
Dolzhenkova
Действительно драма(
Zarema34
как правило, эффект накладных ресниц предполагает густо прокрашенные ресницы. Для для хорошего разделения , прокрашиваю корни , делая акцент на них, а затем зигзагообразными движениями вытягиваю по длине. Можно еще воспользоваться специальной щеточкой для расчесывания ресниц. таким способом тушь ложится равномерно, не образуя комочков.
XeniaAlex
больше походит на тушь "манга", помните, реклама была - реснички треугольничками?))
Anay23
а мне эта тушь очень подошла, купила ее со скидкой, да щеточка у нее не стандартная, но мои средней густоты ресницы прокрашивает отлично, я сначала прокрашиваю корни, а затем зигзагообразными движениями длину, на щеточке достаточно туши чтобы прокрасить оба глаза, ресницы получаются хорошо разделенные,и совсем не слипаются!
тараненко валя
Мне тушь понравилась эффект хороший дает, густо ложится , но не склеивает.
nightpiter1993
Добрый день! Попробуйте отложить тушь на какое-то время, чтобы она немного загустела. А потом используйте вместе с базой.
Додельница
Спасибо. Я и сама догадалась. Все эти танцы с бубнами не признак продукта хорошего качества. Да и туши у мейбеллин очень быстро засыхают.
19Татьяна86
Я пробовала ее и мне понравилась, создает тот самый заявленный эффект накладных ресниц,теперь даже как-то непривычно другими пользоваться. Приноровилась,конечно,не сразу,но со временем "набила руку",и была в полном восторге.
TheWinged
Мне понравилась тушь, спустя неделю стала намного лучше. И объем и длинна , с разделением конечно хуже чем к примеру лэш сенсешнл, но если реснички прочесывать от корня и вытягивать то гуд.
jenearotari
Попробуйте наносить тушь зигзагообразными движениями,тогда она у вас не склеит ресницы а наоборот придаст им объём и длину:)
maratusya
Мне понравилась тушь. Наношу ее медленно от корней и вытягиваю зигзагообразным движением и тогда реснички хорошо прокрашиваются и нет комочков.
aelita87
Тоже наношу от корней зигзагообразными движениями.получается отличный эффект
morlanda
а я Maybelline их эконом считала лучшей…