Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Драма-всем драмам драма
Достоинства: быстро смывается
Недостатки: склеивает, образует комочки, осыпается
Здравствуйте!
Туши от мейбеллин я всегда любила страстной любовью. Из любых других выбирала только их, уж так повелось. Ибо, на лореалевские у меня была аллергия, веки начинали жечь. От люмине всегда осыпались и прочее.
Вот и в этом раз в "Рив Гош" целенарпавлено шла за этой тушью, так как она новинка и так разрекламирована. Я, конечно, читала отзывы и знала, что она не идеал, но не предполагала, что настолько.
Итак. Место приобретения: "Рив Гош".
Цена: 360 рублей.
Объем: 9,5 мл
Упаковка яркая, с оригинальным дизайном. такой гламур-гламур.
Производитель обещал мега-объем и эффект пуш-ап. От покупки такой туши я устоять не могла. Тем более, ресницы у меня от природы неплохие и жаловаться на них не приходилось. Поэтому я ждала от туши многого. Хотелось действительно крутого объема, но не дождалась.
Щеточка с какими-то умными чашечками, но как по мне так она обычная силиконовая без излишеств.
Аромат у туши не очень приятный, но терпимый.
Цвет черный и сама тушь довольно-таки жидкая, что мешает ее наносить аккуратно.
С нанесением у туши большие проблемы. Она плохо прокрашивает ресницы у основания. И если начнешь делать это тщательно, они начинают слипаться и склеиваться. Могут образовываться комочки, которые портят впечатление от туши еще больше.
В итоге, у меня получилось то, что на фото.
Зубочисткой я конечно смогла расчесать реснички и разделить, то эффект уже не тот.
Тушь я не рекомендую.
Итак. Место приобретения: "Рив Гош".
Цена: 360 рублей.
Объем: 9,5 мл
Упаковка яркая, с оригинальным дизайном. такой гламур-гламур.
Аромат у туши не очень приятный, но терпимый.
Цвет черный и сама тушь довольно-таки жидкая, что мешает ее наносить аккуратно.
В итоге, у меня получилось то, что на фото.
Тушь я не рекомендую.
Время использования | 3 недели |