Отзыв: Кофе Tchibo Privat Kaffe African Blue сублимированный растворимый - Кофейный деликатес.
Достоинства: Красивая упаковка, интересен будет для любителей кофе.
Недостатки: Не понятный вкус для обычного человека.
Наши магазины давно уже стали применять акции, чтобы заманить к себе покупателей. На одной из таких акций я приобрела себе кофе Tchibo Privat Kaffe African Blue сублимированный растворимый.
Скажу честно, я раньше не пробовала это кофе и все мои познания во вкусах кофе дальше Нескафе не выходили. Для меня он был как бусы для индейца.
Кофе находился в стеклянной банке с не обычной крышкой, которая своими длинными краями накрывала три четверти стеклянной емкости. Большая длина краев вполне объяснима. На ней помимо картинки слона, названия и способа приготовления, на английском и русском языках описывается то, в чем заключается исключительность именно этого кофе. Я не стала все это переписывать, а просто выложила фотографии, на которых возможно всю эту информацию прочесть.
Когда - то оливки мне тоже показались гадостью, а теперь я их ем с удовольствием. И на этом кофе я не буду ставить крест, потому что в его вкусе есть что - то необычное, что мне пока не понятно.
Молоко, сливки и сахар - ингредиенты, без которых не могу пить кофе.
Молоко, сливки и сахар - ингредиенты, без которых не могу пить кофе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Кофейный деликатес. |