Отзыв: Творог "Вкусный день" 9% - Фальсификат
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Сплошной обман,о чем не пишут на упаковке
Так как постоянно сижу на всевозможных диетах, творог является одной из основ моего рациона. В 2012 году сидел на кремлевской диете и благополучно скинул за 8 месяцев 23 килограмма. Ел тогда очень много молочки, в том числе и творога. Но тогда творог был от другого производителя(что-то тульское). В натуральности продукта не сомневался, так как скисал он буквально в течение трех дней.
Естественно, как только я слез с диеты, вес благополучно вернулся в течение двух лет. Но суть не в этом. Вновь я начал питаться по кремлевке, в надежде скинуть ненавистные килограммы. В рационе вновь преобладал творог, на этот раз "Вкусный день".
Спустя два 2 месяца вес стоял на месте, еще через 2 ушло всего пол кг. Я не мог понять в чем дело и продолжал есть свой любимый творожок и надеясь, что все еще будет. Но ничего не происходило!
И недавно узнал страшную вещь! Все дело в твороге который я употребляю! Знакомый моей приятельницы работает на тот самом заводе, где сие " чудо" бадяжат. Оказалось, что основа этого "творога"- МАННАЯ КАША!!! Представляете?! В нее уже добавляют всякие молокопродукты и вкусовые наполнители, чтобы приблизить к вкусу натурального продукта. А делают это для того, чтобы детишки быстрее набирали вес, за счет манной каши, ну и в целях экономии конечно! И все это Комбинат Детского Питания!!! Представляю, если детям такое производят, то что едим мы, взрослые!
" Творг", конечно, вкусный, но это дешевая имитация и фальсификат! Как говорится, Федот, да не тот.
В ввиду всего вышеперечисленного сей продукт не рекомендую! Берегите здоровье!
P.S. Читайте также мой отзыв о Кремлевской диете
В ввиду всего вышеперечисленного сей продукт не рекомендую! Берегите здоровье!
P.S. Читайте также мой отзыв о Кремлевской диете
Время использования | Больше года |