Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом" - Мне не подошел запах - очень резкий

Достоинства: цена, экономичный расход, безопасный состав, подходит для детского белья
Недостатки: запах
У компании Фаберлик несколько вариантов кондиционеров- концентратов для белья.
Мне нравится их состав безопасны даже для маленьких деток. Нравится то, что средства не тестируются на животных и био- разлагаемая упаковка бережет окружающую среду.

Так же вся продукция Дом фаберлик прошла добровольную сертификацию, так что качеству можно доверять!

Средство очень концентрированное, поэтому лучше разбавлять его водой перед применением. Запах именно у этого средство очень резкий и мне он не нравится.
Стирать им постельное белье, например, не могу совсем - запах чувствую даже сквозь сон.

Бутылка с хорошим дизайном и подробным описанием средства. Колпачок мерный, что удобно в применении:

Кондиционер-концентрат для белья Faberlic Дом фото

Срок годности большой, цена приемлемая, расходуется экономично. Но вот аромат. Надо пробник было покупать и там уже решать покупать ли большую версию. Чего и вам советую.

Само средство белого цвета, жидкое, перед применением надо встряхивать:

Кондиционер-концентрат для белья Faberlic Дом фото

Со всем заявленным кондиционер справляется, поэтому могу рекомендовать
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не подошел запах - очень резкий

Fktrcfylhf
иногда пользуюсь и этим, но сейчас появился в компании кондиционер почти без запаха с ухаживающими добавками
carta blanshe
да, его я тоже попробовала))
Lacrimosa7002
Резкие запахи не люблю…да и кондиционеры давно не покупала,честно говоря…
carta blanshe
я тоже не большой любитель кондиционеров))) тут чисто любопытство сыграло))
Danechka1986
состав хороший!
LizavetaAni
Мне, кстати, тоже запах не понравился