Отзыв: Конфеты Своя линия "Арахис в разноцветной глазури" - Веселое настроение)
Достоинства: красиво, вкусно
Собирались в дальнюю поездку и зашли в АТБ накупить вкусняшек в дорогу. Дочка любит набрать в рюкзак всяких конфеток, печенек и в пути хрумать. В этот раз среди прочего нам попались конфеты Своя линия "Арахис в разноцветной глазури". Купили первый раз.
В упаковке 80 грамм конфеток. Это (как вы уже поняли) арахис в глазури разных цветов. Драже разных размеров и цветов: желтые, красные, зеленые, коричневые.
Сначала, когда берешь драже в рот, вкуса никакого нет. Появляется он только когда раскусишь))). Арахис внутри целый, в меру прожаренный. В целом вкусно.
Запаха сильного нет, пахнет слегка и приятно.
В составе: кондитерская глазурь, какао-порошок, сухая сыворотка, сухое молоко, лецитин, ароматизаторы, сахар, арахис, сироп глюкозы, подсолнечное масло и конечно же, парочка Е-шек. В общем, всё как и других производителей.
Злоупотреблять не стоит, но для разнообразия можно.
Запаха сильного нет, пахнет слегка и приятно.
Злоупотреблять не стоит, но для разнообразия можно.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |