Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Не могу сказать,что работает нам все 100

Достоинства: аромат
Недостатки: утежеляет волосы,недостаточно дает ощущение свежести на волосах
Всем здравствуйте.
Не так давно в компании Avon появилась новинка сухой шампунь. Сейчас многие компании выпускают свои сухие шампуни, но не всем это удается сделать хорошо.

До этого шампуня, я пользовалась исключительно сухими шампунями от Batiste. Я очень редко пользуюсь этими шампунями, мне проще голову помыть, но иногда появляется срочное дело, а голова не в лучшем виде, вот тогда такое средство нам в помощь.
Шампунь находится в симпатичном флаконе, объемом 150 мл. Распылитель работает исправно, хорошо распрыскивает продукт.
Аромат очень приятный, вот что мне действительно понравилось, так это запах. Он ярко выраженный, но в тоже время меня он не раздражает. Хотя мы все разные и кому то этот аромат будет очень приторный, душить прям.
Что касается эффекта:
Здесь у меня впечатление от него 50 на 50. Он работает, с использованием его волосы действительно выглядят немного чище, свежее, но он не работает так, как шампунь от Batiste. Шампунь от Avon утяжеляет мне волосы, я его как будто ощущаю на своей голове, а ведь так не должно быть.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не могу сказать,что работает нам все 100

alenkasuraeva
что-то не хвалят эти сухие шампуни
Lesyk30
Я частенько покупаю сухие шампуни, не заменимая вещь, но покупаю не дешевле 500 рублей)
Zenek
Даже не знала, что такое бывает)) Давненько в Эйвон не заглядывала
Marmal
Я даже не представляю как он действует!!! Привыкла мыть голову и таким чудом никогда не пользовалась.
eggplant
Я привыкла по старинке