Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Для меня бесполезные

Достоинства: состав с травками
Недостатки: бесполезность
Когда у меня начался кашель, я очень обрадовалась, что нашла в домашней аптечке "Синупрет". Подумала, надо же, целая пластинка. Я ведь помню, что пила его от кашля, забыла только, помогал ли он мне.

Еще одна причина, по которой я обрадовалась "Синупрету" - это то, что в его составе преимущественно растительные составляющие. А мне хотелось полечиться с минимальным ущербом для организма. Но, так не вышло. "Синупрет" оказался совершенно бесполезным против моего кашля, хотя пила я, согласно инструкции, по две таблетки три раза в день - это, на мой взгляд, очень-таки не маленькая доза. Да, я знаю, что травами лечиться долго, что бы ты ими не лечил. Но от пластинки таблеток я не почувствовала даже малейшего облегчения в плане кашля. Это лекарство еще и от насморка, но насморка у меня и так не было, впрочем, мне слабо вериться, что если бы был, пропал бы от этих зеленых таблеточек.

Когда допила уже пластинку, вспомнила, почему она у меня осталась. В прошлый раз, когда пыталась вылечить кашель "Синупретом", он не проходил у меня почти две недели. Врач напугал меня, что это уже ненормально долго, отправил на флюрографию, но она не показала даже бронхита. Врач тогда посоветовал мне антибиотик ("Амоксицилин"). Я решила, что хватит с меня затяжной болезни, пропила его, и все прошло. Сейчас не хочется опять прибегать к помощи антибиотика, но и "Синупрет" покупать больше не буду, потому что для меня это просто деньги на ветер. Ну, или на благо компании "Бионорика".

Драже Бионорика CE Синупрет фото

Драже Бионорика CE Синупрет фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня бесполезные

Danechka1986
значит не покупаю драже Бионорика CE "Синупрет".
мария8786
мне тоже не помог в свое время
Asfour
А мне всегда помогают.
Sarfina
наверное, от возбудителя кашля зависит
Asfour
Синупрет принимают при простуде и направлен он для лечения насморка. При насморке, в том числе и затянувшемся, он мне всегда помогает.
Vika-191996
Мне тоже драже не помогают
Polla
кого прет, кого не прет) я синупрет покупаю только в качестве вспомогательного средства)