Отзыв: Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская - Вот и я не понимаю до конца ее вкуса, но муж в восторге
Достоинства: удобно брать с собой, легко открыть, без консервантов, без сахара
Недостатки: не до конца понятный вкус
Всем привет. Расскажу свое мнение о полезной (если верить производителю) водичке.
Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская имеет оригинальную упаковку и маленький размер бутылочек.
Кислород вы, конечно не почувствуете, но вроде как полезно.
Открыть бутылочку легко: надо дернуть за кольцо, но нужно выпить сразу, иначе больше не закроете) Но это не проблема, она маленькая (объем всего 0,18л).
Вкус малина-мята приятный. Одну я могу выпить, а муж остальные три с радостью поглощает за раз. Я не такой фанат этой воды. Не понимаю я ее прикола.
Попробуйте, может вам понравится. Для меня это только летний напиток. После сладкого мороженого на скамейке в парке)
Кислород вы, конечно не почувствуете, но вроде как полезно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот и я не понимаю до конца ее вкуса, но муж в восторге |