Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Не работает или просто не подошел.
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет обещанного эффекта, завышенная цена
Сухими шампунями я никогда раньше не пользовалась. Но тут недавно достался мне флакончик от Avon по бросовой цене. За полную цену - 65 грн.(199 руб.) за 150 мл. точно бы не брала. Но по цене в два раза дешевле решила взять на пробу. Тем более что бывают ситуации в жизни, когда ты куда-то едешь или голова не в лучшем виде а надо срочно куда-то выйти.
Флакон сухого шампуня выглядит в точности как флакон лака для волос, только поменьше размером: баллон под давлением с распылителем. Как гласит инструкция, баллон надо хорошенько встряхнуть а затем равномерно распылить содержимое на волосы с расстояния 30 сантиметров. Что я и сделала. Первое, на что я обратила внимания это запах. Нет он не резкий, довольно приятный но в то же время какой-то едкий и излишне интенсивный, буквально сражающий наповал. Запах этот начисто забивает парфюм и все остальные запахи. Хорошо это или плохо? Для меня плохо, так как я предпочитаю, чтобы от меня пахло парфюмом нежели каким-то шампунем.
Теперь поговорим об эффекте. Как и положено, после распыления шампуня я хорошенько прочесала свои волосы. Эфекта не то что не было совсем, как мне показалось и дочь потом это подтвердила - волосы мои стали выглядеть еще хуже, чем до использования шампуня. Удивляюсь положительным отзывам об этом недошампуне, судя по которым барышни не только безмерно им довольны но еще и умудряются делать после его использования укладку.
Волосы у меня тонкие, светло-русые, в силу своей тонкости склонны к жирности. Мою я голову летом и весной каждый день а зимой через день. Реже никак не получается. Покупая сей шампунь я ошибочно полагала, что он меня выручит в экстренной ситуации но этого не произошло.
Возможно сухой шампунь Avon моим волосам просто не подошел но рекомендовать я его никак не могу. Да, кстати, и цена на него слишком завышена.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не работает или просто не подошел. |