Отзыв: Набор детский столовых приборов Delimano - Качественный и красивый набор детских столовых приборов

Достоинства: Качество, дизайн
Пару лет назад сеть супермаркетов Сильпо проводила акцию, где можно было приобрести продукцию Delimano с большой скидкой.

Больше всего нам понравился детский набор столовых приборов Delimano Astoria.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

Набор с четырех единиц упакован в черную коробку, а каждый прибор находится в отдельном отсеке. Все выглядит очень дорого и качественно.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

Ззади на упаковке есть описание товара и информация по уходу.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

В набор входит ложка, вилка, нож и чайная ложечка. Кстати нож тупой и безопасный, но очень хорошо справляется с едой.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

Сами по себе приборы сделаны из нержавеющей стали, они добротные и качественные.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

Должное стоит отдать отличному дизайну, который очень интересный деткам. Ручка каждого прибора декорирована объемной зверушкой.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

На каждом приборе есть надпись Delimano.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

Также приборы имеют замечательную форму и размер. Все очень удобное и безопасное для маленьких деток.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

Моя дочка пользуется своим набором с 1 года 2 месяцев.

За два года использования все сохранилось в замечательном виде и ни капельки не потускнело. Мою я эти приборы в посудомоечной машине, что вовсе не влияет на их вид.

Набор детский столовых приборов Delimano фото

Детский набор столовых приборов Delimano Astoria - это очень качественный и удобный набор для маленького ребенка, поэтому я обязательно рекомендую его!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественный и красивый набор детских столовых приборов

aleks1203
Такой хорошенький набор. И в подарок можно.
Kristin K
действительно отличная идея для подарка)
Tanitik
Симпатично.