Отзыв: Набор детский столовых приборов Delimano - Качественный и красивый набор детских столовых приборов
Достоинства: Качество, дизайн
Пару лет назад сеть супермаркетов Сильпо проводила акцию, где можно было приобрести продукцию Delimano с большой скидкой.
Больше всего нам понравился детский набор столовых приборов Delimano Astoria.
Набор с четырех единиц упакован в черную коробку, а каждый прибор находится в отдельном отсеке. Все выглядит очень дорого и качественно.
Ззади на упаковке есть описание товара и информация по уходу.
В набор входит ложка, вилка, нож и чайная ложечка. Кстати нож тупой и безопасный, но очень хорошо справляется с едой.
Сами по себе приборы сделаны из нержавеющей стали, они добротные и качественные.
Должное стоит отдать отличному дизайну, который очень интересный деткам. Ручка каждого прибора декорирована объемной зверушкой.
На каждом приборе есть надпись Delimano.
Также приборы имеют замечательную форму и размер. Все очень удобное и безопасное для маленьких деток.
Моя дочка пользуется своим набором с 1 года 2 месяцев.
За два года использования все сохранилось в замечательном виде и ни капельки не потускнело. Мою я эти приборы в посудомоечной машине, что вовсе не влияет на их вид.
Детский набор столовых приборов Delimano Astoria - это очень качественный и удобный набор для маленького ребенка, поэтому я обязательно рекомендую его!
Больше всего нам понравился детский набор столовых приборов Delimano Astoria.
Ззади на упаковке есть описание товара и информация по уходу.
На каждом приборе есть надпись Delimano.
Моя дочка пользуется своим набором с 1 года 2 месяцев.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |