Отзыв: Шампунь 911 "Цинковый" - Не худший вариант

Достоинства: способствует нормализации работы сальных желез
Недостатки: маленькая бутылочка
Добрый день всем читателям моего отзыва и всего Отзовика!

Как сложно в наше время подобрать шампунь для волос знаю не по наслышке. Шампуни сейчас какие-то ненатуральные, искусственные и ощущение того, что их назначение - испортить нам волосы и сделать их еще хуже. Скоро уже дойдем до того, чтобы будем мыть их луковой шелухой.

Какие только шампуни мы не покупали и все бесполезно. Волосы лучше не становятся, а наоборот их вид только ухудшается. В аптеке познакомились с продукцией серии 911 и приобрели шампунь цинковый для всех типов волос. Данный шампунь разработан специально для проблемной, склонной к зуду и шелушению кожи головы. Для тех, кто страдает перхотью, как указано в инструкции - устраняет ее. Восстанавливает водно-жировой баланс и способствует нормализации работы сальных желез. Обещания впечатлили.

Пользуемся этим шампунем уже месяц и эффектом довольны пока. Но есть у него противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, а также не рекомендуется использовать для детей младше двух лет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не худший вариант

Тenderly
Слышала, что шампунем с цинком нельзя пользоваться постоянно. Нужно хотя бы чередовать с шампунем для нормальных волос, так как с цинком сушит волосы.
roXor
Возможно, но для очень жирных волос он подошел.
Natasha0211
а в инструкции про лечение себореи ничего не сказано?
вело
меня заинтересовал шампунь, в закладки добавлю. А какая цена?