Отзыв: Зимние мужские ботинки Adidas - Жара неимоверная!
Достоинства: Хороши для мокрой и холодной погоды.
Недостатки: Плохо отводят влагу
Хочу рассказать о зимних ботинках Adidas, которые я купил в феврале 2016 года. Само собой, разумеется, что зимнюю коллекцию выгодней покупать в конце зимы. Так поступил и я. При этом удалось подобрать качественные ботинки с интересным дизайном.
Полное название модели звучит так: ботинки Adidas WINTER HIKER II M18836 мужские. Цвет чёрный. Я очень надеюсь, что союз Adidas и всемирно известного производителя шин Continental синтезировал неубиваемую резину, которая продержится ещё долгие годы.
Для изготовления этих спортивных зимних ботинок использованы различные материалы интересных расцветок и они прекрасно объединены дизайнерами компании. Ботинки сделаны на лицензионном оборудовании Adidas в Китае.
На задней части каждого ботинка есть петельки, за которые можно ботинки подвешивать.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Жара неимоверная! |
Присматриваю себе такие, но побаиваюсь, что находясь в них весь день в автомобиле ноги просто опухнут от жары