Отзыв: Фильм "Эмили" (2016) - Проверяй,а после доверяй
Достоинства: Понравилась актерская игра,выводы после
Недостатки: Нереалистичность действий мелкого героя
Фильм "Эмили" оказался не таким и скучным, как я предполагал в самом начале, так как сбивало с толку нудноватое описание, подстегивающий банальный стиль и уже заранее выстроенная картинка действий перед глазами, ведь похожее уже доводилось видеть.
Сам сюжет кипит единственным выводом, что следует относиться к окружению с бдительностью, в особенности к людям, которых не знаешь тет-а-тет или в первый раз видишь. Именно это и испытали на себе главные неудачники-родители, решившие напиться на радостях семейного отдыха. Не могу сказать, что фильм уж слишком цепляет. События показали рвано и нереалистично. Вспоминается маленький рембо аля "крепкий орешек", мастерило взрыв-ящика, умелец езды на машине и подобное. Также сделали туманную концовку. Видать для того, чтобы показать пример зрителю, что подобное не единичный случай и это может случиться с каждым. Будь внимателен!
Но понравилась актерская игра, дающая все больше напряжения с каждой минутой атмосфера и пример безрассудства родителей. Могу советовать для разового просмотра. Триллер получился хоть и слабеньким, но поучительным.
"Ты всегда рискуешь, когда решаешь доверится."
"Ты всегда рискуешь, когда решаешь доверится."
Общее впечатление | Проверяй,а после доверяй |